Teléfono:+34 936 343 742

Avíso Legal

Condiciones generales

Las presentes condiciones generales regulan el uso y acceso al sitio web o servicio de Internet que Sogeviso Servicios Gestión Vivienda Innovación Social Sl.,  con domicilio social en Avda. Óscar Esplá, 37 – 03007 Alicante, NIF B54883301, inscrito en Alicante, tomo 3886, folio 190, hoja A-146658, pone a disposición de los usuarios a través de la dirección electrónica: http://www.sogeviso.com  cuya dirección «IP» es: 46.105.87.109.


El uso del sitio web por parte de cualquier usuario comporta la plena aceptación de las presentes condiciones y criterios que están permanentemente expuestos en la web, bajo la versión publicada y vigente en cada momento. A tal efecto se recomienda al usuario leer atentamente las condiciones e instrucciones expuestas en las páginas web cada vez que acceda a las mismas, así como la necesidad de recargar en cada momento los contenidos que se encuentren en la memoria caché del propio ordenador del usuario con el objeto de recibir una información plenamente actualizada.

Todo ello sin perjuicio de las condiciones específicas que regulen cada uno de los productos y servicios en su caso accesible a través de las páginas web.

 

Objeto

El sitio web tiene por objeto principal informar sobre las actividades de Sogeviso, y de sus productos y servicios.

 

Condiciones de utilización para el usuario

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado, correcto y lícito de los contenidos y servicios del sitio web. Quedan estrictamente prohibidas las actividades ilegales, ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; y en general, toda conducta que atente, induzca o pueda ir contra el respeto a la dignidad humana y a principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad o cualquier otra circunstancia personal o social; contra la protección de la salud pública y de los consumidores y usuarios; o la protección de la juventud y de la infancia. Asimismo, queda prohibida toda actividad dirigida a suplantar a cualquier persona o entidad, o a interferir, violar, alterar o desconectar el sistema, servidores, redes o contenidos, así como, incumplir cualquier requisito de conexión.

Sogeviso se reserva el derecho a excluir al usuario del servicio sin previo aviso y a adoptar cuantas medidas considere oportunas en cada momento, a fin de evitar las conductas y actividades anteriormente indicadas.

 

Propiedad Intelectual o Industrial

Se advierte expresamente que todos los elementos del sitio web están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial. El contenido, códigos fuente, forma, diseño y denominación de los productos, aplicativos, herramientas, páginas, marcas, nombres comerciales, logotipos, y gráficos, incluido el copyright, son propiedad, han sido cedidos o son objeto de licencia, a favor de Banco Sabadell SA por lo que la autoría y el derecho de explotación en todos sus términos y modalidades se hallan protegidos por las leyes mercantiles y penales vigentes, cuya infracción, al margen de las responsabilidades pecuniarias correspondientes, constituye una actividad ilícita o delictiva.

Por todo ello, el usuario deberá abstenerse de efectuar la reproducción, adaptación, combinación, integración en otras aplicaciones, arreglos o cualquier otra manipulación o transformación, así como cualquier forma de comunicación pública o distribución, en relación con todos los contenidos accesibles a través de la web, salvo autorización expresa de Sogeviso. E incluso en ese caso, se abstendrá de efectuarlo a través de procedimientos distintos de los especificados y previstos a través de la propia web para los usuarios, quienes, en ningún caso, podrán llevar a cabo ninguna descarga, impresión, copia, o traslado del contenido a cualquier soporte, con alteración o modificación de los contenidos facilitados, de tal forma que difiera, omita, añada, modifique o suponga contradicción con relación a los mensajes o informaciones expuestas y suministradas a través de la web, en el modo en que éstos se disponen en el sistema y en los registros informáticos de Sogeviso.

Sogeviso no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier derecho o propiedad relacionados con la propia web, los servicios o los contenidos.

Aquellos sitios web que establezcan hiperenlaces («hyperlinks») con las páginas de Sogeviso deberán abstenerse de reproducir dichas páginas, así como de asociar directamente el enlace con relación a cualquier otra página del Portal distinta de la de inicio («home page»). Igualmente, deberán abstenerse de utilizar signo distintivo, nombre comercial, rótulo, informaciones o cualquier otro contenido propio del Portal, salvo la indicación que forme parte del propio enlace («link»). En ningún caso, se podrá dar a entender ni declararse que Sogeviso autoriza, interviene, asume, participa o ha supervisado en forma alguna los contenidos de la página en la que figure el hiperenlace, ni tan siquiera que consiente la propia inclusión de éste, salvo autorización expresa.

 

Política de Privacidad

El usuario, a través de las distintas áreas que forman parte del sitio web, puede visitar, obtener información, y manejar una serie de aplicativos o herramientas.

Todos los datos facilitados por parte de los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad. Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento y las entidades a las que les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional. Se comprometen expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, ya sea nivel externo o en el marco de la propia estructura o personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo se garantiza el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente en cada momento.

No obstante, el usuario debe ser consciente, y se le advierte expresamente, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


a) Navegación:

La simple navegación a través del sitio web de Sogeviso tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte del usuario. No obstante, el acceso o la utilización de algunos productos o servicios pueden requerir el registro del usuario, la tenencia de claves o tarjetas de identificación y/o el pago de un precio de conformidad con lo establecido en las condiciones específicas reguladoras de cada producto o servicio.

Se advierte expresamente al usuario que el sitio web de Sogeviso utiliza «cookies». Dichas cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario los cuales se asocian únicamente con un usuario anónimo. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies permiten reconocer a los usuarios únicamente en el caso de que se hayan registrado, a fin de que no tengan que hacerlo en cada visita para acceder a las áreas o servicios reservados exclusivamente a ellos. Asimismo facilitan información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web y los contenidos elegidos en la navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

b) Datos de carácter personal.

Para el caso de que a un usuario -persona física- se le requiera el registro de sus datos personales, a fin de posibilitar el acceso, o uso de algún servicio facilitado a través del sitio web de Sogeviso se le informa expresamente de que dichos datos, junto con los que se originen como consecuencia de la ejecución del servicio, resultan necesarios para el desarrollo, control, gestión y ejecución de los servicios prestados y que los mismos serán incorporados a los ficheros creados a tal efecto en cada caso. La introducción y registro de los datos personales por parte del usuario comportará la aceptación y autorización expresa a Sogeviso para la recogida, incorporación a los respectivos ficheros y el tratamiento de dichos datos personales, así como para su conservación durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Información básica sobre régimen de protección de datos personales:

Responsable: Servicios Gestión Vivienda Innovación Social Sl., con domicilio social: avda. Óscar Esplá, núm. 37, 03007 Alicante. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: DataProtectionOfficer@bancsabadell.com.

Finalidades y legitimación: La finalidad principal es tramitar y gestionar su solicitud, y las actuaciones y operaciones que se deriven de la misma, las cuales pueden comportar el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, o contactar con usted a través de los datos de localización facilitados. La base de su legitimación es su propia solicitud.

Destinatarios: no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el caso que haya otorgado su consentimiento en virtud de un acuerdo específico.

Procedencia de los datos: Facilitados por el interesado.

Derechos: puede dirigirse por escrito a la unidad Derechos Protección de Datos del Grupo Banco Sabadell a través de su domicilio social u oficinas o a través de la dirección de correo electrónico siguiente: Ejercicioderechosprotecdatos@bancsabadell.com, con la finalidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad y para ejercitar el derecho a oponerse a decisiones individuales automatizadas que puedan afectarle significativamente o comportarle efectos jurídicos, de acuerdo con el artículo 22 del Reglamento de la UE 2016/679.
Asimismo, en el caso que el interesado lo entienda necesario puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) con el fin de salvaguardar sus derechos.


Responsabilidad

Sogeviso no garantiza al usuario la disponibilidad, acceso o continuidad en la conexión al sitio web y en el suministro de información o cualquiera de los distintos servicios ofrecidos a través del mismo. En consecuencia Sogeviso y cualquier posible proveedor de contenidos no serán responsables en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, mal funcionamiento, y en general, cualquier inconveniente que tenga su origen en causas que escapan del control de Sogeviso o de los proveedores, o provenga de una actuación dolosa o culposa del usuario, o fuerza mayor.

Sogeviso tampoco garantiza la utilidad, obtención de resultados o infalibilidad de los contenidos facilitados a través del web, que en todo caso lo son con carácter orientativo e informativo. Dicha información se ha obtenido de fuentes consideradas razonablemente fiables, pero no deben presumirse en todo caso infalibles, debiendo en su caso ser contrastados con otras fuentes, anteriormente a adoptar cualquier estado de opinión o decisión por parte del usuario. Cuantas opiniones, medidas o actuaciones de inversión o de cualquier otro tipo sean adoptadas por el usuario, lo serán de su exclusiva cuenta y riesgo.

Sogeviso no asume ninguna responsabilidad derivada de la utilización por parte del usuario de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar, sustituir, actualizar, renovar, impedir el acceso, interrumpir, bloquear, suspender temporalmente o cancelar con carácter definitivo cualquier servicio, suministro de información o cualquier otro contenido, ya sea con relación a un usuario concreto o en general.

Salvo que se establezca expresamente lo contrario en cada caso, Sogeviso no interviene, participa, ni asume garantía alguna con relación a los servicios o productos ofrecidos por terceros proveedores accesibles mediante hiperenlaces o marcos publicitarios.


El Banco no asume ninguna responsabilidad por los daños que puedan causarse en los equipos de los usuarios por posibles virus informáticos contraídos por el usuario a causa de su navegación por el sitio web o por cualquier otro derivado de su navegación. El usuario deberá observar todas las normas, condiciones y medidas que se especifican y determinan en el propio sitio web, bajo el apartado señalado correspondiente a la «Seguridad».